DESCRIÇÃO

Coentro em pó 100 % Natural Kampo de Ervas Frasco com 50 gr

Utilização na culinária: As sementes de coentro possuem uma fragrância doce, picante e amadeirada, com notas florais. Seu sabor é adocicado e rico, com um toque de casca de laranja.

Na Índia, o coentro torrado é usado nas misturas de curry e masalas. No norte da África, ele é encontrado no tabil, harissa, ras el hanout e outras misturas de especiarias. No Oriente Médio, o coentro é muito popular no baharat e em pratos com legumes, salsichas e guisados. Na Geórgia, é utilizado no khmeli-suneli e está presente em misturas iranianas de advieh. No Chipre, ele é adicionado em azeitonas verdes amassadas.

No México, o coentro é frequentemente utilizado junto com cominho. Na América e na Europa, ele é usado em conservas, picles e chutneys. Na França, ele é adicionado no court-bouillon e em legumes à la grecque. Em Portugal, o coentro pode ser utilizado em vinhas-d?alho. Na Inglaterra, ele é adicionado no misto de temperos Mixed Spice, que é utilizado em bolachas e bolos. No hemisfério norte, é usado em tortas, compotas e assados de frutas como ameixas, maçãs, peras e marmelos.

O coentro fica bom com frango, peixes, pernil, carne de porco, maçãs, frutas cítricas, ameixas, cogumelos, cebolas, batatas e legumes.

Pode ser utilizado com outros temperos, como canela, cravo da índia, funcho, cominho, gengibre, alho, macis, noz moscada, pimenta da jamaica e outras pimentas.

Nome científico: Coriandrum sativum

Família: Apiaceae

Classificação: Especiaria

Sinônimos: coriandro, cilantro, percevejo, erva percevejo

Partes utilizadas: Sementes

História: O coentro é nativo do oeste da Ásia e do Mediterrâneo, mas já é cultivado na Índia, leste europeu, EUA e América Central. Ele é muito utilizado em todas essas regiões e, além de suas sementes, suas folhas também são usadas como erva aromática.

As sementes de coentro são colhidas depois que passam da cor verde para a cor bege ou marrom claro. Normalmente, as plantas são cortadas e deixadas para murchar por cerca de 3 dias. Depois são debulhadas e secas à meia-sombra, ao sol ou passam por um processo de secagem artificial.

Coentro em pó 100 % Natural Kampo de Ervas Frasco com 50 gr
Coentro em pó 100 % Natural Kampo de Ervas Frasco com 50 gr
Coentro em pó 100 % Natural Kampo de Ervas Frasco com 50 gr
Coentro em pó 100 % Natural Kampo de Ervas Frasco com 50 gr

Coentro em pó 100 % Natural Kampo de Ervas Frasco com 50 gr

Cód.: VZ2431 Marca: Kampo de Ervas

(1)

Selecionando...

R$15,95

R$15,47 no depósito / transferência (-3%)

R$15,47 com PIX (-3%)

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Coentro em pó 100 % Natural Kampo de Ervas Frasco com 50 gr

Utilização na culinária: As sementes de coentro possuem uma fragrância doce, picante e amadeirada, com notas florais. Seu sabor é adocicado e rico, com um toque de casca de laranja.

Na Índia, o coentro torrado é usado nas misturas de curry e masalas. No norte da África, ele é encontrado no tabil, harissa, ras el hanout e outras misturas de especiarias. No Oriente Médio, o coentro é muito popular no baharat e em pratos com legumes, salsichas e guisados. Na Geórgia, é utilizado no khmeli-suneli e está presente em misturas iranianas de advieh. No Chipre, ele é adicionado em azeitonas verdes amassadas.

No México, o coentro é frequentemente utilizado junto com cominho. Na América e na Europa, ele é usado em conservas, picles e chutneys. Na França, ele é adicionado no court-bouillon e em legumes à la grecque. Em Portugal, o coentro pode ser utilizado em vinhas-d?alho. Na Inglaterra, ele é adicionado no misto de temperos Mixed Spice, que é utilizado em bolachas e bolos. No hemisfério norte, é usado em tortas, compotas e assados de frutas como ameixas, maçãs, peras e marmelos.

O coentro fica bom com frango, peixes, pernil, carne de porco, maçãs, frutas cítricas, ameixas, cogumelos, cebolas, batatas e legumes.

Pode ser utilizado com outros temperos, como canela, cravo da índia, funcho, cominho, gengibre, alho, macis, noz moscada, pimenta da jamaica e outras pimentas.

Nome científico: Coriandrum sativum

Família: Apiaceae

Classificação: Especiaria

Sinônimos: coriandro, cilantro, percevejo, erva percevejo

Partes utilizadas: Sementes

História: O coentro é nativo do oeste da Ásia e do Mediterrâneo, mas já é cultivado na Índia, leste europeu, EUA e América Central. Ele é muito utilizado em todas essas regiões e, além de suas sementes, suas folhas também são usadas como erva aromática.

As sementes de coentro são colhidas depois que passam da cor verde para a cor bege ou marrom claro. Normalmente, as plantas são cortadas e deixadas para murchar por cerca de 3 dias. Depois são debulhadas e secas à meia-sombra, ao sol ou passam por um processo de secagem artificial.

PRODUTOS RELACIONADOS

Mostarda Amarela em pó 100% Natural Kampo Ervas Frasco 70 gr
Mostarda Amarela em pó 100% Natural Kampo Ervas Frasco 70 gr

Mostarda Amarela em pó 100% Natural Kampo Ervas Frasco 70 gr

Cód: VZ0590

R$15,95

R$15,47 no depósito / transferência (-3%)

R$15,47 com PIX (-3%)

Copo Térmico Barão Original Steel Inox Tereré Chima 236 ml´s
Copo Térmico Barão Original Steel Inox Tereré Chima 236 ml´s

Copo Térmico Barão Original Steel Inox Tereré Chima 236 ml´s

Cód: VZ11590R

R$75,95

R$73,67 no depósito / transferência (-3%)

R$73,67 com PIX (-3%)

Bomba Retorcida Tereré Chimarrão Inox Premium Filtro Mola 19
Bomba Retorcida Tereré Chimarrão Inox Premium Filtro Mola 19

Bomba Retorcida Tereré Chimarrão Inox Premium Filtro Mola 19

Cód: VZ104AC

R$61,95

R$60,09 no depósito / transferência (-3%)

R$60,09 com PIX (-3%)

Kit Guampa Tipo Chifre Tereré Cuia 300ml Bomba Inox Cinza
Kit Guampa Tipo Chifre Tereré Cuia 300ml Bomba Inox Cinza

Kit Guampa Tipo Chifre Tereré Cuia 300ml Bomba Inox Cinza

Cód: VZ03ACC

R$18,95

R$18,38 no depósito / transferência (-3%)

R$18,38 com PIX (-3%)

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce

Desenvolvido por

Crown Designers