









DESCRIÇÃO
Verbena Officinalis da marca Chá com Chá Partes aéreas 30 gramas
Benefícios
Muito benéfica para o sistema digestivo e também ajuda a ficar mais tranquilo.
100% Natural - Isento de Agrotóxicos - Livre de pesticidas e Adubos químicos
Características da Erva
Planta: Verbena
Nome Científico: Verbena Officinalis
Família: Verbenaceae
Nome popular: Ulgebrão, gerbão, girbão, gervão, urgebão, erva-sagrada, erva-do-fígado, erva-dos-leprosos
Parte Utilizada: Partes aéreas
Como preparar o seu chá:
Infusão
Chá preparado com as partes mais frágeis das plantas. Esta técnica preserva o óleo essencial das plantas e normalmente é usada para preparar "chás" a partir de folhas, flores e frutos moídos.
Como fazer: colocar a água para ferver e, logo que as primeiras bolhas estiverem sendo formadas, desligar o fogo. Despejar a água sobre as plantas secas ou frescas, abafar e deixar repousar por 5 a 10 minutos. Por fim, coar e beber. Para se consumir gelado, após o preparo, deixar esfriar e levar a geladeira.
Decocção
Chá feito quando a planta é fervida juntamente com a água, o que normalmente é preciso fazer com partes da planta que são mais duras e resistentes, como as raízes ou as cascas.
Como fazer: deve-se adicionar as partes duras da planta numa panela com a água e deixar ferver entre 10 a 15 minutos. Depois, deve-se desligar o fogo, tampar e deixar amornar.
Recomenda-se manter as plantas protegidas da luz e da umidade e em recipiente fechado.
Precauções: não deve ser usada por mulheres grávidas ou em amamentação.
Verbena e Erva Luiza qual a diferença entre elas?
Verbena officinalis também é conhecida como gerbão, ulgebrão, erva-sagrada e erva-dos-leprosos ela é comumente confundida com uma familiar sua, a Aloysia triphylla, denominada também de verbena-limão ou limonete.
Características principais: suas folhas também não se parecem com a hortelã nem com o capim e têm um cheiro muito marcante e fresco.
Aloysia triphylla também chamada de erva-cidreira, limonete, cidró, cidrózinho, cidrão e verbena, mas o correto é chamá-la de Erva-luiza.
Características principais: suas folhas não se parecem com a hortelã nem com o capim e têm um cheiro bem forte e fresco.
Ambas possuem a mesma designação taxónomica ? a familía das Verbenáceas, apresentando em comum o tipo de flor.
A família Flora Saúde está no ramo de produtos naturais desde 2010, com o início dos trabalhos no estado do Rio Grande do Sul, hoje atendemos todo o território brasileiro. Visto que a população está buscando por uma alimentação saudável, vegana, orgânica e funcional, temos o compromisso de distribuir os produtos de qualidade, com o capricho e agilidade que você merece, ajudando a levar uma vida mais sadia às famílias brasileiras.









Verbena Officinalis Chá com Chá Partes aéreas 30 gramas
Cód.: VZ4248 Marca: Chá com Chá
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DESCRIÇÃO
Verbena Officinalis da marca Chá com Chá Partes aéreas 30 gramas
Benefícios
Muito benéfica para o sistema digestivo e também ajuda a ficar mais tranquilo.
100% Natural - Isento de Agrotóxicos - Livre de pesticidas e Adubos químicos
Características da Erva
Planta: Verbena
Nome Científico: Verbena Officinalis
Família: Verbenaceae
Nome popular: Ulgebrão, gerbão, girbão, gervão, urgebão, erva-sagrada, erva-do-fígado, erva-dos-leprosos
Parte Utilizada: Partes aéreas
Como preparar o seu chá:
Infusão
Chá preparado com as partes mais frágeis das plantas. Esta técnica preserva o óleo essencial das plantas e normalmente é usada para preparar "chás" a partir de folhas, flores e frutos moídos.
Como fazer: colocar a água para ferver e, logo que as primeiras bolhas estiverem sendo formadas, desligar o fogo. Despejar a água sobre as plantas secas ou frescas, abafar e deixar repousar por 5 a 10 minutos. Por fim, coar e beber. Para se consumir gelado, após o preparo, deixar esfriar e levar a geladeira.
Decocção
Chá feito quando a planta é fervida juntamente com a água, o que normalmente é preciso fazer com partes da planta que são mais duras e resistentes, como as raízes ou as cascas.
Como fazer: deve-se adicionar as partes duras da planta numa panela com a água e deixar ferver entre 10 a 15 minutos. Depois, deve-se desligar o fogo, tampar e deixar amornar.
Recomenda-se manter as plantas protegidas da luz e da umidade e em recipiente fechado.
Precauções: não deve ser usada por mulheres grávidas ou em amamentação.
Verbena e Erva Luiza qual a diferença entre elas?
Verbena officinalis também é conhecida como gerbão, ulgebrão, erva-sagrada e erva-dos-leprosos ela é comumente confundida com uma familiar sua, a Aloysia triphylla, denominada também de verbena-limão ou limonete.
Características principais: suas folhas também não se parecem com a hortelã nem com o capim e têm um cheiro muito marcante e fresco.
Aloysia triphylla também chamada de erva-cidreira, limonete, cidró, cidrózinho, cidrão e verbena, mas o correto é chamá-la de Erva-luiza.
Características principais: suas folhas não se parecem com a hortelã nem com o capim e têm um cheiro bem forte e fresco.
Ambas possuem a mesma designação taxónomica ? a familía das Verbenáceas, apresentando em comum o tipo de flor.
A família Flora Saúde está no ramo de produtos naturais desde 2010, com o início dos trabalhos no estado do Rio Grande do Sul, hoje atendemos todo o território brasileiro. Visto que a população está buscando por uma alimentação saudável, vegana, orgânica e funcional, temos o compromisso de distribuir os produtos de qualidade, com o capricho e agilidade que você merece, ajudando a levar uma vida mais sadia às famílias brasileiras.