






DESCRIÇÃO
Sálvia Orgânica desidratada
Utilização na culinária
Na Grã Bretanha, é associada à carne de porco, de ganso e pato, sendo muito usada nos recheios.
Na América do Norte, a sálvia é utilizada junto com cebolas para fazer um recheio de peru para o dia de Ação de Graças.
Na Alemanha, ela acompanha pratos com enguia.
Na Grécia, é usada em ensopados de carne, aves e infusões.
Na Itália, usam a sálvia com fígado, veado (saltimbocca alla romana), para temperar polenta, focaccia e molho para massas.
Ela pode ser usada com maçã, feijão seco, queijo, cebola e tomate.
Os temperos que podem acompanhar a salvia são louro, alcaravia, folha de aipo, alho, gengibre desidratado, levístico, manjerona, páprica, salsa, segurelha, orégano e tomilho.
O Buquê de garni para carne contém ramos de sálvia, tomilho e aipo, e forma um tempero refinado para guisados.
História
Nativa do Mediterrâneo, a sálvia é uma planta arbustiva e perene. Há variedades de folhas estreitas e folhas largas, que raramente florescem. As variedades de folhas estreitas tem flores em tons de lilás, azul e branco.






Sálvia Orgânica desidratada Frasco com 15 gramas
Cód.: VZ0113 Marca: Kampo de Ervas
R$14,95
R$14,50 no depósito / transferência (-3%)
R$14,50 com PIX (-3%)
Dispepsias, distúrbios digestivos, Transpiração excessiva suor, Inflamações da boca e garganta, Gengivite, Aftas, Dores reumáticas, Esgotamento mental, Azia, Flatulências
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DESCRIÇÃO
Sálvia Orgânica desidratada
Utilização na culinária
Na Grã Bretanha, é associada à carne de porco, de ganso e pato, sendo muito usada nos recheios.
Na América do Norte, a sálvia é utilizada junto com cebolas para fazer um recheio de peru para o dia de Ação de Graças.
Na Alemanha, ela acompanha pratos com enguia.
Na Grécia, é usada em ensopados de carne, aves e infusões.
Na Itália, usam a sálvia com fígado, veado (saltimbocca alla romana), para temperar polenta, focaccia e molho para massas.
Ela pode ser usada com maçã, feijão seco, queijo, cebola e tomate.
Os temperos que podem acompanhar a salvia são louro, alcaravia, folha de aipo, alho, gengibre desidratado, levístico, manjerona, páprica, salsa, segurelha, orégano e tomilho.
O Buquê de garni para carne contém ramos de sálvia, tomilho e aipo, e forma um tempero refinado para guisados.
História
Nativa do Mediterrâneo, a sálvia é uma planta arbustiva e perene. Há variedades de folhas estreitas e folhas largas, que raramente florescem. As variedades de folhas estreitas tem flores em tons de lilás, azul e branco.