










DESCRIÇÃO
Pimenta preta ou Pimenta do Reino Orgânica em Pó Kampo de Ervas 1 frasco de 50 gramas SEM AMIDO, é bom
Nome científico: Piper nigrum
Família: Piperaceae
Classificação: Especiaria
Sinônimos: Pimenta preta
Partes utilizadas: Sementes
Pimenta na culinária
A pimenta do reino é uma especiaria pungente, picante e ardida, com um sabor residual puro e penetrante. Tem uma fragrância fina, frutada e pungente, com notas forte, amadeiradas e cítricas. As partes utilizadas são as frutas verdes ou maduras. Ela realça outras especiarias e consegue reter o sabor durante o cozimento. O sabor da pimenta é determinado pelo teor de óleo essencial, enquanto o teor do alcaloide piperina é responsável pelo grau de ardência. Na América Latina e no sul da Ásia, os grãos são usados para temperar caldos e molhos, ou são esmagados e acrescentados em misturar de especiarias e marinadas. Na França, usa-se bastante uma mistura de grãos pretos com os brancos, para formar a pimenta mignonette. Ela não é doce nem salgada, e combina com a maioria das comidas. Mesmo sendo usada majoritariamente em pratos salgados, a pimenta do reino pode ser utilizada com frutas ou em alguns bolos e pães doces. A pimenta moída pode ser esfregada no peixe e na carne antes de ser grelhada ou assada, pode temperar cozidos e curries e pode ser utilizada para aromatizar legumes passados na manteiga e peixe defumado.
História
A pimenta do reino é a essência da história do comércio e procura por especiarias. Nativa da Índia, ela chegou na Europa há, pelo menos, 3 mil anos. As rotas comerciais eram ferozmente protegidas e impérios se formaram ou foram destruídos por causa dessa especiaria. Sua importância era tanta, que já foi utilizada como moeda para pagar aluguéis, dotes e impostos. Hoje em dia, os principais produtores de pimenta do reino são Índia, Indonésia, Brasil, Malásia e Vietnã.
Sobre a Kampo de Ervas
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural. Também temos parcerias com outros agricultores certificados para a produção de ervas orgânicas. A nossa certificação orgânica é concedida pela empresa Ecocert Brasil e obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade, respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira.
Sobre nós
Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais.
Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza, a sustentabilidade e o viver bem.
Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar e disposição através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto.
Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação.
Respeitamos você...
Garantindo a procedência dos produtos
Atendimento gentil e sem falsas promessas
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Embalamos com carinho










Pimenta do Reino Preta Orgânica Kampo de Ervas frasco 70 g
Cód.: VZ2123 Marca: Kampo de Ervas
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DESCRIÇÃO
Pimenta preta ou Pimenta do Reino Orgânica em Pó Kampo de Ervas 1 frasco de 50 gramas SEM AMIDO, é bom
Nome científico: Piper nigrum
Família: Piperaceae
Classificação: Especiaria
Sinônimos: Pimenta preta
Partes utilizadas: Sementes
Pimenta na culinária
A pimenta do reino é uma especiaria pungente, picante e ardida, com um sabor residual puro e penetrante. Tem uma fragrância fina, frutada e pungente, com notas forte, amadeiradas e cítricas. As partes utilizadas são as frutas verdes ou maduras. Ela realça outras especiarias e consegue reter o sabor durante o cozimento. O sabor da pimenta é determinado pelo teor de óleo essencial, enquanto o teor do alcaloide piperina é responsável pelo grau de ardência. Na América Latina e no sul da Ásia, os grãos são usados para temperar caldos e molhos, ou são esmagados e acrescentados em misturar de especiarias e marinadas. Na França, usa-se bastante uma mistura de grãos pretos com os brancos, para formar a pimenta mignonette. Ela não é doce nem salgada, e combina com a maioria das comidas. Mesmo sendo usada majoritariamente em pratos salgados, a pimenta do reino pode ser utilizada com frutas ou em alguns bolos e pães doces. A pimenta moída pode ser esfregada no peixe e na carne antes de ser grelhada ou assada, pode temperar cozidos e curries e pode ser utilizada para aromatizar legumes passados na manteiga e peixe defumado.
História
A pimenta do reino é a essência da história do comércio e procura por especiarias. Nativa da Índia, ela chegou na Europa há, pelo menos, 3 mil anos. As rotas comerciais eram ferozmente protegidas e impérios se formaram ou foram destruídos por causa dessa especiaria. Sua importância era tanta, que já foi utilizada como moeda para pagar aluguéis, dotes e impostos. Hoje em dia, os principais produtores de pimenta do reino são Índia, Indonésia, Brasil, Malásia e Vietnã.
Sobre a Kampo de Ervas
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural. Também temos parcerias com outros agricultores certificados para a produção de ervas orgânicas. A nossa certificação orgânica é concedida pela empresa Ecocert Brasil e obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade, respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira.
Sobre nós
Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais.
Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza, a sustentabilidade e o viver bem.
Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar e disposição através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto.
Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação.
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