










DESCRIÇÃO
Picão Preto Chá das partes aéreas Ah! Natu com 30 gramas
O chá de Picão Preto (Bidens pilosa L..) tem ação principal sobre distúrbios gastrointestinais. Outro chá que também possui essa função é o de Espinheira Santa, que você encontra na Botica Orgânica! Além disso, atua promovendo a regulação dos níveis de glicose no sangue.
Planta: Picão Preto
Nome científico: Bidens pilosa L.
Nome popular: picão preto, picão, carrapicho, macela do campo, picacho, cuambú, erva picão
Família: Asteraceae
Parte Utilizada: Partes aéreas
Contraindicações: Não deve ser usado em casos de gravidez e/ou lactação
Modo de Preparo: Coloque 1 colher (sopa) de erva para cada ½ litro de água. Adicione a água aquecida sobre a erva e deixe em infusão de 5 a 10 minutos. Então é só coar e beber. Se preferir tomar gelado, você pode adicionar pedras de gelo após o preparo.
Nossos ingredientes passam por um processo de esterilização que garante a segurança e a pureza dos produtos.
Rendimento: cada embalagem (30g) rende aproximadamente 10 xícaras de chá.










Picão Preto Chá das partes aéreas Ah! Natu 30 gramas
Cód.: VZ9119463 Marca: Ah! Natu
R$12,95
R$12,56 no depósito / transferência (-3%)
R$12,56 com PIX (-3%)
Últimas 5 unidades
Banho de carrapicho no bebê, Icterícia, Gordura no fígado, Anti-Inflamatório, Antioxidante, Auxilia na Regulação da Glicemia, Distúrbios Gastrointestinais, Febre, Antioxidante,
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Picão Preto Chá das partes aéreas Ah! Natu com 30 gramas
O chá de Picão Preto (Bidens pilosa L..) tem ação principal sobre distúrbios gastrointestinais. Outro chá que também possui essa função é o de Espinheira Santa, que você encontra na Botica Orgânica! Além disso, atua promovendo a regulação dos níveis de glicose no sangue.
Planta: Picão Preto
Nome científico: Bidens pilosa L.
Nome popular: picão preto, picão, carrapicho, macela do campo, picacho, cuambú, erva picão
Família: Asteraceae
Parte Utilizada: Partes aéreas
Contraindicações: Não deve ser usado em casos de gravidez e/ou lactação
Modo de Preparo: Coloque 1 colher (sopa) de erva para cada ½ litro de água. Adicione a água aquecida sobre a erva e deixe em infusão de 5 a 10 minutos. Então é só coar e beber. Se preferir tomar gelado, você pode adicionar pedras de gelo após o preparo.
Nossos ingredientes passam por um processo de esterilização que garante a segurança e a pureza dos produtos.
Rendimento: cada embalagem (30g) rende aproximadamente 10 xícaras de chá.