







DESCRIÇÃO
A páprica defumada é um item precioso na culinária mundial que ganhou popularidade em diferente preparos. O que nem todo mundo sabe é que ela não só eleva pratos a novos patamares de sabor, mas é produzida a partir de um ingrediente bem comum: o pimentão.
Quando cultivados com a dedicação nos campos orgânicos, o produto se torna ainda mais único, ao elevar o sabor e aroma das preparações graças ao seu cultivo sem agrotóxicos. Da marca Kampo de Ervas, este ingrediente é perfeito para enriquecer preparos com seu sabor defumado, que infunde uma riqueza de sabor simplesmente inigualável.
DESCRIÇÃO
- 100% natural;
- Isento de agrotóxicos;
- Rigoroso processo de cultivo;
- Planta: Pimentão Vermelho;
- Nome Científico: Capsicum annuum;
- Família: Solanaceae;
- Parte Utilizada: Fruto;
- Sinonímia Científica: Páprica, Páprica Defumada;
- Fonte: Kampo de Ervas;
- Peso total 80g.
De onde vem a páprica defumada?
Essa especiaria exótica e saborosa tem uma história fascinante. O pó de páprica foi criado no século XV com a chegada dos pimentões americanos no continente europeu. Lá, o pimentão vermelho se transformou nesse tempero sem igual ao ser assado e posteriormente ganhou versões picantes, doces e defumadas.
Originada de pimentões cuidadosamente selecionados e assados, a páprica defumada traz consigo a marca da qualidade de campos de cultivo orgânico. O sabor e o aroma intensos dessa especiaria são potencializados pelo cuidadoso processo de defumação que confere à páprica uma riqueza de nuances ideias para diversos tipos de receitas.
Como usar a páprica defumada?
A versatilidade da páprica defumada a torna um complemento incrível para quem gosta de cozinha e para quem quer se aventurar por uma variedade de pratos, sejam carnes, sopas, paellas, saladas, molhos, legumes, tortas ou demais preparos.
Quer algumas dicas? Adicione uma pitada do tempero páprica defumada em molhos para um toque defumado que aquece o paladar, ou ainda sobre a batata frita para dar um toque especial. Em carnes grelhadas, ele fica fantástico, pois acentua o sabor de churrasco, mesmo que sua carne não seja preparada na brasa. Em carnes brancas, como peixes e frangos, o trunfo: a páprica picante ainda adiciona uma coloração vermelha alaranjada maravilhosa e de dar água na boca em qualquer prato.
Um das melhores coisas desse tempero é que ele não tem erro, além de poder ser colocado em uma infinidade de comidas, ainda pode ser incrementada em qualquer momento da receita, seja para marinar, para frituras ou molhos, sobre a carne crua ou cozida.
Para finalizarmos, não podemos deixar de ressaltar que esse ingrediente libera a criatividade dos cozinheiros e aspirantes a cozinheiros, motivando-os a explorar e a experimentar adicionar um toque defumado e irresistível em cada refeição.
Por que comprar Páprica Defumada em pó na A Botica Orgânica?
Comprar páprica defumada na A Botica Orgânica é optar por marcas que mantêm um compromisso inabalável com a qualidade, autenticidade e respeito pela natureza. Escolher a Kampo de Ervas na Botica Orgânica significa entrar em uma experiência que transcende o comum.
Convidamos você a explorar essa joia de nossa seleção de ingredientes naturais e descobrir uma dimensão totalmente nova de sabor. Além disso, contamos com atendimento carinhoso e especial que respeita você como consumidor.
Não perca tempo, adquira já a sua páprica defumada em pó e transforme suas receitas em verdadeiras experiências gastronômicas. Aqui você vai sentir o sabor autêntico, cultivado com paixão e dedicação nos campos orgânicos, em cada pitada desse tesouro culinário.








Pprica Defumada 100% Orgnica
Cód.: VZ2603 Marca: Kampo de Ervas
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DESCRIÇÃO
A páprica defumada é um item precioso na culinária mundial que ganhou popularidade em diferente preparos. O que nem todo mundo sabe é que ela não só eleva pratos a novos patamares de sabor, mas é produzida a partir de um ingrediente bem comum: o pimentão.
Quando cultivados com a dedicação nos campos orgânicos, o produto se torna ainda mais único, ao elevar o sabor e aroma das preparações graças ao seu cultivo sem agrotóxicos. Da marca Kampo de Ervas, este ingrediente é perfeito para enriquecer preparos com seu sabor defumado, que infunde uma riqueza de sabor simplesmente inigualável.
DESCRIÇÃO
- 100% natural;
- Isento de agrotóxicos;
- Rigoroso processo de cultivo;
- Planta: Pimentão Vermelho;
- Nome Científico: Capsicum annuum;
- Família: Solanaceae;
- Parte Utilizada: Fruto;
- Sinonímia Científica: Páprica, Páprica Defumada;
- Fonte: Kampo de Ervas;
- Peso total 80g.
De onde vem a páprica defumada?
Essa especiaria exótica e saborosa tem uma história fascinante. O pó de páprica foi criado no século XV com a chegada dos pimentões americanos no continente europeu. Lá, o pimentão vermelho se transformou nesse tempero sem igual ao ser assado e posteriormente ganhou versões picantes, doces e defumadas.
Originada de pimentões cuidadosamente selecionados e assados, a páprica defumada traz consigo a marca da qualidade de campos de cultivo orgânico. O sabor e o aroma intensos dessa especiaria são potencializados pelo cuidadoso processo de defumação que confere à páprica uma riqueza de nuances ideias para diversos tipos de receitas.
Como usar a páprica defumada?
A versatilidade da páprica defumada a torna um complemento incrível para quem gosta de cozinha e para quem quer se aventurar por uma variedade de pratos, sejam carnes, sopas, paellas, saladas, molhos, legumes, tortas ou demais preparos.
Quer algumas dicas? Adicione uma pitada do tempero páprica defumada em molhos para um toque defumado que aquece o paladar, ou ainda sobre a batata frita para dar um toque especial. Em carnes grelhadas, ele fica fantástico, pois acentua o sabor de churrasco, mesmo que sua carne não seja preparada na brasa. Em carnes brancas, como peixes e frangos, o trunfo: a páprica picante ainda adiciona uma coloração vermelha alaranjada maravilhosa e de dar água na boca em qualquer prato.
Um das melhores coisas desse tempero é que ele não tem erro, além de poder ser colocado em uma infinidade de comidas, ainda pode ser incrementada em qualquer momento da receita, seja para marinar, para frituras ou molhos, sobre a carne crua ou cozida.
Para finalizarmos, não podemos deixar de ressaltar que esse ingrediente libera a criatividade dos cozinheiros e aspirantes a cozinheiros, motivando-os a explorar e a experimentar adicionar um toque defumado e irresistível em cada refeição.
Por que comprar Páprica Defumada em pó na A Botica Orgânica?
Comprar páprica defumada na A Botica Orgânica é optar por marcas que mantêm um compromisso inabalável com a qualidade, autenticidade e respeito pela natureza. Escolher a Kampo de Ervas na Botica Orgânica significa entrar em uma experiência que transcende o comum.
Convidamos você a explorar essa joia de nossa seleção de ingredientes naturais e descobrir uma dimensão totalmente nova de sabor. Além disso, contamos com atendimento carinhoso e especial que respeita você como consumidor.
Não perca tempo, adquira já a sua páprica defumada em pó e transforme suas receitas em verdadeiras experiências gastronômicas. Aqui você vai sentir o sabor autêntico, cultivado com paixão e dedicação nos campos orgânicos, em cada pitada desse tesouro culinário.