




DESCRIÇÃO
Manjerona Orgânica Tempero em Frasco
Utilização na culinária: A manjerona é uma erva de sabor quente, amargo e um pouco ardido, com um sabor doce sutil. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.
Ela deve ser acrescentada no prato no último momento, pois seu sabor delicado se perde com facilidade durante o cozimento.
Uma dica para churrasco é colocar um pouco de manjerona no carvão, para dar um sabor fino ao que for grelhado.
Pode ser usada em saladas, pizzas, massas, sopas, ovos, feijão, porco, aves, queijo, hamburguer, legumes cozidos, peixes, crustáceos, cogumelos, alcachofra, repolho, cebola, cordeiro, espinafre, milho verde e vitela
Combina com outros temperos, como louro, manjericão, pimenta, alho, cominho, salsa, alecrim, páprica, sálvia, sumagre e tomilho.
Nome científico: Origanum majorana
Família: Lamiaceae
Classificação: Aromático
Sinônimos: Majorona
Partes utilizadas: Folhas
História: Nativa do Mediterrâneo e do oeste da Ásia, a manjerona é um arbusto baixo e perene, de folhas verde acinzentadas, cobertas com um pouco de penugem, e flores brancas. É frequentemente confundida com o orégano, pois são do mesmo gênero, porém, seu gosto é mais delicado e adocicado.




Manjerona Orgânica desidratada Kampo de Ervas Frasco de 20g
Cód.: VZ2283 Marca: Kampo de Ervas
R$15,95
R$15,47 no depósito / transferência (-3%)
R$15,47 com PIX (-3%)
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DESCRIÇÃO
Manjerona Orgânica Tempero em Frasco
Utilização na culinária: A manjerona é uma erva de sabor quente, amargo e um pouco ardido, com um sabor doce sutil. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.
Ela deve ser acrescentada no prato no último momento, pois seu sabor delicado se perde com facilidade durante o cozimento.
Uma dica para churrasco é colocar um pouco de manjerona no carvão, para dar um sabor fino ao que for grelhado.
Pode ser usada em saladas, pizzas, massas, sopas, ovos, feijão, porco, aves, queijo, hamburguer, legumes cozidos, peixes, crustáceos, cogumelos, alcachofra, repolho, cebola, cordeiro, espinafre, milho verde e vitela
Combina com outros temperos, como louro, manjericão, pimenta, alho, cominho, salsa, alecrim, páprica, sálvia, sumagre e tomilho.
Nome científico: Origanum majorana
Família: Lamiaceae
Classificação: Aromático
Sinônimos: Majorona
Partes utilizadas: Folhas
História: Nativa do Mediterrâneo e do oeste da Ásia, a manjerona é um arbusto baixo e perene, de folhas verde acinzentadas, cobertas com um pouco de penugem, e flores brancas. É frequentemente confundida com o orégano, pois são do mesmo gênero, porém, seu gosto é mais delicado e adocicado.