






DESCRIÇÃO
Manjericão Orgânico desidratado 100% Natural Kampo de Ervas frasco com 20 gramas, é bom
Na culinária
Esta talvez seja uma das ervas mais empregadas e mais saborosas a ser utilizada como condimento. Praticamente vai bem em qualquer prato, desde sopas, carnes, molhos, pizzas até patês e bebidas. Talvez seja um dos condimentos que mais caracteriza a culinária italiana.
O manjericão (ou Alfavaca) é uma erva perfumada, forte e picante, com notas de cravo da índia, anis e hortelã. Essa nota de hortelã se deve ao fato de que, tanto a hortelã quanto o manjericão, são da mesma família.
Podem ser usadas as folhas e os botões das flores. Como perde o sabor rapidamente quando cozido, é recomendado acrescentar mais um pouco no final, quando o prato já estiver pronto.
Ele pode ser usado com tomate (saladas, molhos ou sopas), recheio de aves, peixes, frutos do mar (principalmente lagosta), pesto, amoras, berinjela, feijão branco, cream cheese, abobrinha, ovos, limão, ervilhas, mussarela, azeitonas, massas, pizza, batata, arroz e milho verde. Pode ser utilizado em combinação com outros temperos, como alcaparras, cebolinha, coentro, alho, manjerona, orégano, hortelã, salsa, alecrim e tomilho.
O manjericão é muito rico em princípios ativos, sendo que o óleo é o composto mais importante. Substâncias como metil-cravicol, linalol, cineol, cânfora, eugenol, timol, citral, entre outras, são as encontradas no óleo essencial, e dependendo da presença e da quantidade destas substâncias, será o fator determinante da qualidade e consequentemente do preço da planta. Rico em vitamina A, C, E e K. Além disso, é rico em antioxidantes e é digestivo.
Foram os hindus os primeiros a cultivar o manjericão, depois foi levado para o Egito e se espalhou juntamente com os povos gregos. Da Grécia o manjericão seguiu de carona juntamente com o Império Romano, e se alastrou por praticamente toda a Europa.
Fonte Oficina de Ervas por Ademar Menezes Junior
Sobre a Kampo de Ervas
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural. Também temos parcerias com outros agricultores certificados para a produção de ervas orgânicas. A nossa certificação orgânica é concedida pela empresa Ecocert Brasil e obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade, respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira.
Sobre nós
Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais.
Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza, a sustentabilidade e o viver bem.
Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar e disposição através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto.
Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação.
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Manjericão Orgânico desidratado Kampo de Ervas frasco 20 g
Cód.: VZ2231 Marca: Kampo de Ervas
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DESCRIÇÃO
Manjericão Orgânico desidratado 100% Natural Kampo de Ervas frasco com 20 gramas, é bom
Na culinária
Esta talvez seja uma das ervas mais empregadas e mais saborosas a ser utilizada como condimento. Praticamente vai bem em qualquer prato, desde sopas, carnes, molhos, pizzas até patês e bebidas. Talvez seja um dos condimentos que mais caracteriza a culinária italiana.
O manjericão (ou Alfavaca) é uma erva perfumada, forte e picante, com notas de cravo da índia, anis e hortelã. Essa nota de hortelã se deve ao fato de que, tanto a hortelã quanto o manjericão, são da mesma família.
Podem ser usadas as folhas e os botões das flores. Como perde o sabor rapidamente quando cozido, é recomendado acrescentar mais um pouco no final, quando o prato já estiver pronto.
Ele pode ser usado com tomate (saladas, molhos ou sopas), recheio de aves, peixes, frutos do mar (principalmente lagosta), pesto, amoras, berinjela, feijão branco, cream cheese, abobrinha, ovos, limão, ervilhas, mussarela, azeitonas, massas, pizza, batata, arroz e milho verde. Pode ser utilizado em combinação com outros temperos, como alcaparras, cebolinha, coentro, alho, manjerona, orégano, hortelã, salsa, alecrim e tomilho.
O manjericão é muito rico em princípios ativos, sendo que o óleo é o composto mais importante. Substâncias como metil-cravicol, linalol, cineol, cânfora, eugenol, timol, citral, entre outras, são as encontradas no óleo essencial, e dependendo da presença e da quantidade destas substâncias, será o fator determinante da qualidade e consequentemente do preço da planta. Rico em vitamina A, C, E e K. Além disso, é rico em antioxidantes e é digestivo.
Foram os hindus os primeiros a cultivar o manjericão, depois foi levado para o Egito e se espalhou juntamente com os povos gregos. Da Grécia o manjericão seguiu de carona juntamente com o Império Romano, e se alastrou por praticamente toda a Europa.
Fonte Oficina de Ervas por Ademar Menezes Junior
Sobre a Kampo de Ervas
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural. Também temos parcerias com outros agricultores certificados para a produção de ervas orgânicas. A nossa certificação orgânica é concedida pela empresa Ecocert Brasil e obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade, respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira.
Sobre nós
Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais.
Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza, a sustentabilidade e o viver bem.
Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar e disposição através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto.
Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação.
Respeitamos você...
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