







DESCRIÇÃO
Kit com os Temperos mais vendidos - 1 Cúrcuma Longa Orgânica, 1 Gengibre Orgânico em Pó, 1 Manjericão Orgânico e 1 Aipo em Pó Puro 100% Natural
Abaixo falamos um pouquinho sobre cada Erva
Cúrcuma Longa Orgânica com 5,65% de Curcumina 1 frasco contendo 70 gramas - SEM AMIDO
Cúrcuma na culinária - É uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, é o tempero que dá origem ao Curry.
Açafrão da terra ou verdadeiro ou Cúrcuma longa?
A cúrcuma é popularmente conhecida como açafrão-da-terra, semelhante ao gengibre, cujo nome científico é Cúrcuma longa. A cúrcuma muitas vezes é confundida com o Crocus sativus, conhecido no Brasil como açafrão verdadeiro usado na Paella.
Rica de fibras, Vitamina B6, Ferro e Manganês. Entre outros benefícios, destacam-se, auxílio na digestão, ajuda a melhorar o humor, fortalece o coração e retarda o processo de envelhecimento.
Gengibre Orgânico em Pó 100% Natural Kampo de Ervas, sendo 1 frasco de 50 gramas SEM AMIDO
Nosso Gengibre foi analisado pelo Laboratório DALL, de Curitiba no Paraná, que apresentou a incrível concentração de 0,23% de gingeróis em sua amostragem, possui ação antioxidante, muito importante no combate aos radicais livres.
Manjericão Orgânico desidratado 100% Natural Kampo de Ervas frasco com 20 gramas, é bom
Esta talvez seja uma das ervas mais empregadas e mais saborosas a ser utilizada como condimento. Praticamente vai bem em qualquer prato, desde sopas, carnes, molhos, pizzas até patês e bebidas. Talvez seja um dos condimentos que mais caracteriza a culinária italiana.
O manjericão (ou Alfavaca) é uma erva perfumada, forte e picante, com notas de cravo da índia, anis e hortelã. Essa nota de hortelã se deve ao fato de que, tanto a hortelã quanto o manjericão, são da mesma família.
O manjericão é muito rico em princípios ativos, sendo que o óleo é o composto mais importante. Rico em vitamina A, C, E e K. Além disso, é rico em antioxidantes e é digestivo.
Aipo em Pó Puro 100% Natural da marca Kampo de Ervas sendo 1 frasco de 70 gramas
Utilização na Culinária: O aipo é uma erva adstringente que tem o aroma herbáceo e de salsa e o sabor combinado com uma nota amarga e quente. Por ter o sabor forte, é recomendado usar o aipo com parcimônia. Podem ser usadas as folhas, os caules e as sementes. O cozimento reduz a nota amarga, mas as demais propriedades aromáticas são mantidas.
Ele pode ser utilizado em repolho, frango, pepino, tomate, peixe, tofu, molho de soja, batata, arroz e saladas. O aipo pode ser usado em combinação com outros temperos como cravo da índia, folhas de coentro, cominho, gengibre, mostarda, salsa, pimenta do reino e açafrão da terra.
Sobre a Kampo de Ervas
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural. Também temos parcerias com outros agricultores certificados para a produção de ervas orgânicas. A nossa certificação orgânica é concedida pela empresa Ecocert Brasil e obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade, respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira.
Sobre nós A Botica Orgânica
Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais.
Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza, a sustentabilidade e o viver bem.
Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar e disposição através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto.
Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação.
Respeitamos você...
Garantindo a procedência dos produtos
Atendimento gentil e sem falsas promessas
Emitimos Nota fiscal
Entregamos muito rápido
Embalamos com carinho








Kit Premium 4 Especiarias Cúrcuma Gengibre Aipo Manjericão
Cód.: VZK0054 Marca: Kampo de Ervas
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Kit com os Temperos mais vendidos - 1 Cúrcuma Longa Orgânica, 1 Gengibre Orgânico em Pó, 1 Manjericão Orgânico e 1 Aipo em Pó Puro 100% Natural
Abaixo falamos um pouquinho sobre cada Erva
Cúrcuma Longa Orgânica com 5,65% de Curcumina 1 frasco contendo 70 gramas - SEM AMIDO
Cúrcuma na culinária - É uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, é o tempero que dá origem ao Curry.
Açafrão da terra ou verdadeiro ou Cúrcuma longa?
A cúrcuma é popularmente conhecida como açafrão-da-terra, semelhante ao gengibre, cujo nome científico é Cúrcuma longa. A cúrcuma muitas vezes é confundida com o Crocus sativus, conhecido no Brasil como açafrão verdadeiro usado na Paella.
Rica de fibras, Vitamina B6, Ferro e Manganês. Entre outros benefícios, destacam-se, auxílio na digestão, ajuda a melhorar o humor, fortalece o coração e retarda o processo de envelhecimento.
Gengibre Orgânico em Pó 100% Natural Kampo de Ervas, sendo 1 frasco de 50 gramas SEM AMIDO
Nosso Gengibre foi analisado pelo Laboratório DALL, de Curitiba no Paraná, que apresentou a incrível concentração de 0,23% de gingeróis em sua amostragem, possui ação antioxidante, muito importante no combate aos radicais livres.
Manjericão Orgânico desidratado 100% Natural Kampo de Ervas frasco com 20 gramas, é bom
Esta talvez seja uma das ervas mais empregadas e mais saborosas a ser utilizada como condimento. Praticamente vai bem em qualquer prato, desde sopas, carnes, molhos, pizzas até patês e bebidas. Talvez seja um dos condimentos que mais caracteriza a culinária italiana.
O manjericão (ou Alfavaca) é uma erva perfumada, forte e picante, com notas de cravo da índia, anis e hortelã. Essa nota de hortelã se deve ao fato de que, tanto a hortelã quanto o manjericão, são da mesma família.
O manjericão é muito rico em princípios ativos, sendo que o óleo é o composto mais importante. Rico em vitamina A, C, E e K. Além disso, é rico em antioxidantes e é digestivo.
Aipo em Pó Puro 100% Natural da marca Kampo de Ervas sendo 1 frasco de 70 gramas
Utilização na Culinária: O aipo é uma erva adstringente que tem o aroma herbáceo e de salsa e o sabor combinado com uma nota amarga e quente. Por ter o sabor forte, é recomendado usar o aipo com parcimônia. Podem ser usadas as folhas, os caules e as sementes. O cozimento reduz a nota amarga, mas as demais propriedades aromáticas são mantidas.
Ele pode ser utilizado em repolho, frango, pepino, tomate, peixe, tofu, molho de soja, batata, arroz e saladas. O aipo pode ser usado em combinação com outros temperos como cravo da índia, folhas de coentro, cominho, gengibre, mostarda, salsa, pimenta do reino e açafrão da terra.
Sobre a Kampo de Ervas
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural. Também temos parcerias com outros agricultores certificados para a produção de ervas orgânicas. A nossa certificação orgânica é concedida pela empresa Ecocert Brasil e obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade, respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira.
Sobre nós A Botica Orgânica
Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais.
Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza, a sustentabilidade e o viver bem.
Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar e disposição através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto.
Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação.
Respeitamos você...
Garantindo a procedência dos produtos
Atendimento gentil e sem falsas promessas
Emitimos Nota fiscal
Entregamos muito rápido
Embalamos com carinho