DESCRIÇÃO

Kit 3 Temperos Orégano, Tomilho, Cúrcuma Longa Potão Kampo de Ervas

- Orégano Orgânico Puro Desidratado Erva Tempero 100% Natural Kampo de Ervas Potão de 60 gramas

- Tomilho Orgânico desidratado Puto 100% Natural Kampo de Ervas Potão 70 gramas

- Cúrcuma Longa Orgânica com 5,65% de Curcumina 100% Natural Kampo de Ervas com 250 gramas

Orégano Orgânico

Utilização na culinária

O orégano é uma erva de sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.

É um ingrediente essencial em boa parte da culinária italiana, especialmente em massas, molhos, pizzas e legumes assados. Na Grécia, ele é usado para fazer souvlaki, peixe assado e salada grega. No México, usam o orégano em pratos com feijão, burritos, recheios de tacos e salsas. Na Espanha e na América Latina, é usado para cozidos e ensopados de carne, sopas e legumes assados.

O orégano pode ser combinado com páprica, cominho e pimenta malagueta para temperar chilli com carne e outros cozidos de carne. É um bom tempero para azeites e vinagres. Pode ser colocado no meio do carvão do churrasco para dar um sabor fino ao grelhado.

Fica bom em grelhados, recheios, sopas fortes, marinadas, legumes cozidos, hamburguer, anchovas, alcachofra, berinjela, feijão, repolho, cenoura, couve flor, pratos à base de queijo, frango, abobrinha, pato, ovos, peixes, crustáceos, cordeiro, cogumelos, cebola, pimentão, carne de porco, batata, aves, espinafre, abóbora, milho verde, tomate, vitela e veado. Pode ser utilizado, também, junto de outros temperos como manjericão, louro, pimenta, cominho, alho, páprica, salsa, alecrim, sálvia, sumagre e tomilho.

Sinônimos: Oregão

Partes utilizadas: Folhas

Tomilho Orgânico

Utilização na culinária

O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à cozimentos longos e lentos.

O tomilho é essencial na culinária no Ocidente e do oriente Médio, e se tornou um tempero indispensável a todos os guizados franceses (como o pot-au-feu e o cassoulet), aos espanhóis e, por consequência, aos mexicanos e latinos, onde é muito utilizado com pimentas. Na Grã Bretanha, a erva é usada em recheios, tortas e no civet de lebre. Na Louisiana, o tomilho desidratado é usado nos gumbos e nas jambalayas (prato de arroz cozido com camarões, frango, presunto e tomates). Em outras regiões da América Latina, é usado em sopa de mariscos.

Quando usado em ensopados de forno e guizados, combina com cebola, cerveja e vinho tinto. É muito utilizado para condimentar patês, terrines, sopas de legumes espessas, molhos à base de tomate e vinho, e em marinadas para carne de porco e de caça. Fica bom com berinjela, repolho, cenoura, cordeiro, alho poró, cogumelo selvagem, cebola, batata, leguminosas, coelho, milho verde e tomate.

Pode ser utilizado com outros temperos como pimenta da jamaica, manjericão, louro, pimentas, cravo da índia, alho, alfazema, manjerona, noz moscada, orégano, páprica, salsa, alecrim e segurelha.

Cúrcuma Longa Orgânica
É uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e amadeirado, com notas florais, cítricas e de gengibre.

Características da Erva
Planta: Cúrcuma
Nome científico: Cúrcuma Longa
Família: Zingiberaceae
Sinônimos: Açafrão-da-índia, açafrão-da-terra ou tumérico
Partes utilizadas: Rizomas

Benefícios
O uso da Cúrcuma não está restrito à alimentação ela é conhecida por muitas aplicações medicinais. Rica de fibras, Vitamina B6, Ferro e Manganês. De acordo com pesquisas científicas, as propriedades da cúrcuma são oriundas dos curcuminóides, como a curcumina, substância com ação antioxidante e que ajuda no fortalecimento do sistema imunológico.

Kit 3 Temperos Orégano Tomilho Cúrcuma Longa Kampo de Ervas

Cód.: VZK0082 Marca: Kampo de Ervas

(0)

Selecionando...

R$99,95

R$96,95 no depósito / transferência (-3%)

R$96,95 com PIX (-3%)

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Kit 3 Temperos Orégano, Tomilho, Cúrcuma Longa Potão Kampo de Ervas

- Orégano Orgânico Puro Desidratado Erva Tempero 100% Natural Kampo de Ervas Potão de 60 gramas

- Tomilho Orgânico desidratado Puto 100% Natural Kampo de Ervas Potão 70 gramas

- Cúrcuma Longa Orgânica com 5,65% de Curcumina 100% Natural Kampo de Ervas com 250 gramas

Orégano Orgânico

Utilização na culinária

O orégano é uma erva de sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.

É um ingrediente essencial em boa parte da culinária italiana, especialmente em massas, molhos, pizzas e legumes assados. Na Grécia, ele é usado para fazer souvlaki, peixe assado e salada grega. No México, usam o orégano em pratos com feijão, burritos, recheios de tacos e salsas. Na Espanha e na América Latina, é usado para cozidos e ensopados de carne, sopas e legumes assados.

O orégano pode ser combinado com páprica, cominho e pimenta malagueta para temperar chilli com carne e outros cozidos de carne. É um bom tempero para azeites e vinagres. Pode ser colocado no meio do carvão do churrasco para dar um sabor fino ao grelhado.

Fica bom em grelhados, recheios, sopas fortes, marinadas, legumes cozidos, hamburguer, anchovas, alcachofra, berinjela, feijão, repolho, cenoura, couve flor, pratos à base de queijo, frango, abobrinha, pato, ovos, peixes, crustáceos, cordeiro, cogumelos, cebola, pimentão, carne de porco, batata, aves, espinafre, abóbora, milho verde, tomate, vitela e veado. Pode ser utilizado, também, junto de outros temperos como manjericão, louro, pimenta, cominho, alho, páprica, salsa, alecrim, sálvia, sumagre e tomilho.

Sinônimos: Oregão

Partes utilizadas: Folhas

Tomilho Orgânico

Utilização na culinária

O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à cozimentos longos e lentos.

O tomilho é essencial na culinária no Ocidente e do oriente Médio, e se tornou um tempero indispensável a todos os guizados franceses (como o pot-au-feu e o cassoulet), aos espanhóis e, por consequência, aos mexicanos e latinos, onde é muito utilizado com pimentas. Na Grã Bretanha, a erva é usada em recheios, tortas e no civet de lebre. Na Louisiana, o tomilho desidratado é usado nos gumbos e nas jambalayas (prato de arroz cozido com camarões, frango, presunto e tomates). Em outras regiões da América Latina, é usado em sopa de mariscos.

Quando usado em ensopados de forno e guizados, combina com cebola, cerveja e vinho tinto. É muito utilizado para condimentar patês, terrines, sopas de legumes espessas, molhos à base de tomate e vinho, e em marinadas para carne de porco e de caça. Fica bom com berinjela, repolho, cenoura, cordeiro, alho poró, cogumelo selvagem, cebola, batata, leguminosas, coelho, milho verde e tomate.

Pode ser utilizado com outros temperos como pimenta da jamaica, manjericão, louro, pimentas, cravo da índia, alho, alfazema, manjerona, noz moscada, orégano, páprica, salsa, alecrim e segurelha.

Cúrcuma Longa Orgânica
É uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e amadeirado, com notas florais, cítricas e de gengibre.

Características da Erva
Planta: Cúrcuma
Nome científico: Cúrcuma Longa
Família: Zingiberaceae
Sinônimos: Açafrão-da-índia, açafrão-da-terra ou tumérico
Partes utilizadas: Rizomas

Benefícios
O uso da Cúrcuma não está restrito à alimentação ela é conhecida por muitas aplicações medicinais. Rica de fibras, Vitamina B6, Ferro e Manganês. De acordo com pesquisas científicas, as propriedades da cúrcuma são oriundas dos curcuminóides, como a curcumina, substância com ação antioxidante e que ajuda no fortalecimento do sistema imunológico.

PRODUTOS RELACIONADOS

Pimenta do Reino Preta Orgânica Kampo de Ervas frasco 70 g
Pimenta do Reino Preta Orgânica Kampo de Ervas frasco 70 g

Pimenta do Reino Preta Orgânica Kampo de Ervas frasco 70 g

Cód: VZ2123

R$25,95

R$25,17 no depósito / transferência (-3%)

R$25,17 com PIX (-3%)

Páprica Defumada Picante Orgânica Tempero Premium Kit 80 gr
Páprica Defumada Picante Orgânica Tempero Premium Kit 80 gr

Páprica Defumada Picante Orgânica Tempero Premium Kit 80 gr

Cód: VZ2604K3

R$96,95

R$94,04 no depósito / transferência (-3%)

R$94,04 com PIX (-3%)

Erva Mate Chimarrão Composto com 4 Chás Barão Cotegipe 500g
Erva Mate Chimarrão Composto com 4 Chás Barão Cotegipe 500g

Erva Mate Chimarrão Composto com 4 Chás Barão Cotegipe 500g

Cód: VZ11036

R$16,95

R$16,44 no depósito / transferência (-3%)

R$16,44 com PIX (-3%)

Kit 3 Aipo Desidratado Tempero 100% natural sem mistura 70g cada
Kit 3 Aipo Desidratado Tempero 100% natural sem mistura 70g cada

Kit 3 Aipo Desidratado Tempero 100% natural sem mistura 70g cada

Cód: VZ1269K3

R$49,95

R$48,45 no depósito / transferência (-3%)

R$48,45 com PIX (-3%)

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce

Desenvolvido por

Crown Designers