










DESCRIÇÃO
Dill ou Endro importado da Índia da marca Medicina Natural são 3 pacotes com 100 gramas cada
Benefícios do Endro?
O endro é uma erva aromática que pertence à mesma família da cenoura (Daucus carota) e da salsa (Petroselinum crispum).
A vitamina C é a principal vitamina do endro, sendo o chá um poderoso aliado para fortalecer a imunidade. O organismo absorve melhor o ferro graças a presença da vitamina C.
Diferença entre ENDRO e FUNCHO?
O Funcho e o Endro não são a mesma planta.
Existe uma confusão botânica entre 3 plantas, o funcho, a erva-doce e o endro (dill). Mas são 3 espécies diferentes, que pertencem à família botânica Apiaceae.
? Funcho (Foeniculum vulgare)
Possui folhas, bulbo e sementes com sabor levemente anisado.
O bulbo e as sementes geralmente são chamados de erva-doce e as demais partes da planta são chamadas de funcho, o que gera confusão. É uma planta de grande porte, que pode atingir até 2 m de altura.
? Endro (Anethum graveolens também chamado Ridolfia segetum)
Também é conhecido como dill ou aneto. Possui folhas muito parecidas com o funcho, mas mais escuras e aromáticas.
Também tem sabor levemente anisado.
Não forma bulbo como o funcho e também é de menor porte. Suas sementes também são comestíveis e parecidas com as do funcho.
? Erva-doce (Pimpinella anisum)
É uma planta de pequeno porte, com sabor e aroma de anis em suas folhas e sementes.
Todas as partes da planta são comestíveis e aromáticas. Tem as folhas muito parecidas com a salsinha e o coentro.
Fonte: Mundo Agro
Informações:
? Isento de Agrotóxicos
? Rigoroso processo de cultivo
? Adubação verde e biofertilizantes
Características da Erva:
? Planta: Endro
? Sabor: Levemente anisado
? Parte Utilizada: Sementes
? Nome científico: Aneethun graveolens
? Família Botânica: Apiáceas (a que pertencem também a salsa e a cenoura)
? Sinonímia científica: Anethum arvense
? Nome popular: Aneto, endro-d?água, funcho-bastardo, funcho-de-soldado, funcho-doce, funcho-húngaro, funcho-verdadeiro, dill (inglês).
? Sinônimos Botânicos: Anethum arvense, Anethum elongatum, Anethum hortorum, Anethum odorum, Anethum sowa, Peucedanum graveolens, Peucedanum graveolens var. longifolium.
? Origem: Europa Oriental
Fonte ?Medicina Natural
Motivos para escolher os chás Medicina Natural:
? Chá de alto padrão de qualidade com certificado de análise.
? Insumo selecionado para evitar qualquer tipo de agente externo.
? Produto lacrado para preservar todas as características originais.
? Pronto para o preparo do chá.
? Qualidade garantida.
Modo de preparo na embalagem
Validade: Superior a um ano
Cuidados e precauções:
? É contraindicado para gestantes e lactantes sem antes falar com o seu médico.
? Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade.
? Cada pacote é embalado e pesado de forma individual.
? Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.
ANVISA
PRODUTO ISENTO DE REGISTRO CONFORME RDC 240/2018.
Padrão de qualidade premium Medicina Natural
? Os chás Medicina Natural, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura.
? O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás.
? Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo.
? Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade da planta, que passa por análises em nossos laboratórios.
? Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.
Sobre nós A Botica Orgânica
? Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais.
? Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza, a sustentabilidade e o viver bem.
? Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar e disposição através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto.
? Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação.
Respeitamos você...
Garantindo a procedência dos produtos
Atendimento gentil e sem falsas promessas
Emitimos Nota fiscal
Entregamos muito rápido
Embalamos com carinho










Kit 3 Endro Dill Importado Índia Puro Anethum Graveol Semente Aneto 100g cada Medicina Natural
Cód.: VZ8032K3 Marca: Medicina Natural
R$72,95
R$70,76 no depósito / transferência (-3%)
R$70,76 com PIX (-3%)
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DESCRIÇÃO
Dill ou Endro importado da Índia da marca Medicina Natural são 3 pacotes com 100 gramas cada
Benefícios do Endro?
O endro é uma erva aromática que pertence à mesma família da cenoura (Daucus carota) e da salsa (Petroselinum crispum).
A vitamina C é a principal vitamina do endro, sendo o chá um poderoso aliado para fortalecer a imunidade. O organismo absorve melhor o ferro graças a presença da vitamina C.
Diferença entre ENDRO e FUNCHO?
O Funcho e o Endro não são a mesma planta.
Existe uma confusão botânica entre 3 plantas, o funcho, a erva-doce e o endro (dill). Mas são 3 espécies diferentes, que pertencem à família botânica Apiaceae.
? Funcho (Foeniculum vulgare)
Possui folhas, bulbo e sementes com sabor levemente anisado.
O bulbo e as sementes geralmente são chamados de erva-doce e as demais partes da planta são chamadas de funcho, o que gera confusão. É uma planta de grande porte, que pode atingir até 2 m de altura.
? Endro (Anethum graveolens também chamado Ridolfia segetum)
Também é conhecido como dill ou aneto. Possui folhas muito parecidas com o funcho, mas mais escuras e aromáticas.
Também tem sabor levemente anisado.
Não forma bulbo como o funcho e também é de menor porte. Suas sementes também são comestíveis e parecidas com as do funcho.
? Erva-doce (Pimpinella anisum)
É uma planta de pequeno porte, com sabor e aroma de anis em suas folhas e sementes.
Todas as partes da planta são comestíveis e aromáticas. Tem as folhas muito parecidas com a salsinha e o coentro.
Fonte: Mundo Agro
Informações:
? Isento de Agrotóxicos
? Rigoroso processo de cultivo
? Adubação verde e biofertilizantes
Características da Erva:
? Planta: Endro
? Sabor: Levemente anisado
? Parte Utilizada: Sementes
? Nome científico: Aneethun graveolens
? Família Botânica: Apiáceas (a que pertencem também a salsa e a cenoura)
? Sinonímia científica: Anethum arvense
? Nome popular: Aneto, endro-d?água, funcho-bastardo, funcho-de-soldado, funcho-doce, funcho-húngaro, funcho-verdadeiro, dill (inglês).
? Sinônimos Botânicos: Anethum arvense, Anethum elongatum, Anethum hortorum, Anethum odorum, Anethum sowa, Peucedanum graveolens, Peucedanum graveolens var. longifolium.
? Origem: Europa Oriental
Fonte ?Medicina Natural
Motivos para escolher os chás Medicina Natural:
? Chá de alto padrão de qualidade com certificado de análise.
? Insumo selecionado para evitar qualquer tipo de agente externo.
? Produto lacrado para preservar todas as características originais.
? Pronto para o preparo do chá.
? Qualidade garantida.
Modo de preparo na embalagem
Validade: Superior a um ano
Cuidados e precauções:
? É contraindicado para gestantes e lactantes sem antes falar com o seu médico.
? Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade.
? Cada pacote é embalado e pesado de forma individual.
? Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.
ANVISA
PRODUTO ISENTO DE REGISTRO CONFORME RDC 240/2018.
Padrão de qualidade premium Medicina Natural
? Os chás Medicina Natural, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura.
? O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás.
? Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo.
? Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade da planta, que passa por análises em nossos laboratórios.
? Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.
Sobre nós A Botica Orgânica
? Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais.
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