DESCRIÇÃO

A Erva-mate Barão Tradicional

é produzida com um blend especial que valoriza a qualidade dos ervais cultivados na região de Barão de Cotegipe. Sua secagem é realizada em secador rotativo, que confere a erva-mate uma cor mais intensa, um sabor herbal fresco levemente tostado e defumado. Embalada a vácuo para garantir o frescor do sabor e da cor da erva-mate por até 2 anos.

Indicado para quem procura um chimarrão com sabor suave de tradição

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: A Resolução RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto não se aplica aos produtos café, erva mate e chá. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010. SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR

Variedade: Blend de ervais nativos e cultivados- Processo: Secador de esteira e moagem em pilão

Erva Mate 5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:

Chimarrão... primeiro, esquente a água, não deixando ferver. Enquanto isso, despeje a erva até pouco mais da metade da cuia. Após, utilizando a mão como ajuda, acomode a erva em uma das laterais. Coloque uma dose de água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação.

Erva-mate Barão: uma erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão. Em comum, nossos produtos têm a característica de preservar ao máximo o sabor natural da erva-mate, que é forte e amargo.

Escolha da cuia e a bomba: a dica é optar por uma versão menor. Já a cuia tradicional gaúcha, são maiores e por isso as mais indicadas para compartilhar o amargo. Bomba: escolha uma bomba de aço inoxidável, pois este modelo é de fácil limpeza.

Água: a água ideal deve ser filtrada ou mineral. A temperatura deve estar em torno de 70 graus, é justamente quando a chaleira começa a chiar. Nunca deixe a água ferver, pois isso queimará a erva e deixará seu mate com gosto amargo.

Erva mate como conservar por mais tempo? Para um verdadeiro amante de chimarrão, ver uma erva-mate velha, é uma situação muito desagradável.

Deixar a erva na embalagem original ou não? Dependendo das condições do tempo e do ambiente, você pode deixar sua erva-mate dentro da embalagem, desde que mantenha-a bem fechada. Contudo, em ambientes com muita umidade e muito calor, o melhor mesmo é que você mantenha o produto em um local adequado. Mantenha sua erva-mate bem armazenada. Guardar a sua erva-mate num local gelado, escuro e seco é essencial para mantê-la sempre fresca. Por isso, muitos gostam de armazená-la em potes, após aberta, e colocá-la diretamente na geladeira. Não se preocupe, sua erva não terá alterações na consistência e muito menos na temperatura, ao retirá-la para uso!

Erva Mate Tradicional Vácuo Chimarrão Barão de Cotegipe 500g
Erva Mate Tradicional Vácuo Chimarrão Barão de Cotegipe 500g
Erva Mate Tradicional Vácuo Chimarrão Barão de Cotegipe 500g
Erva Mate Tradicional Vácuo Chimarrão Barão de Cotegipe 500g
Erva Mate Tradicional Vácuo Chimarrão Barão de Cotegipe 500g
Erva Mate Tradicional Vácuo Chimarrão Barão de Cotegipe 500g
Erva Mate Tradicional Vácuo Chimarrão Barão de Cotegipe 500g
Erva Mate Tradicional Vácuo Chimarrão Barão de Cotegipe 500g

Erva Mate Tradicional Vácuo Chimarrão Barão de Cotegipe 500g

Cód.: VZ11045 Marca: Barão de Cotegipe

(0)

Selecionando...

R$15,95

R$15,47 no depósito / transferência (-3%)

R$15,47 com PIX (-3%)

Calcular frete e prazo

Tradição e qualidade desde 1951

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

A Erva-mate Barão Tradicional

é produzida com um blend especial que valoriza a qualidade dos ervais cultivados na região de Barão de Cotegipe. Sua secagem é realizada em secador rotativo, que confere a erva-mate uma cor mais intensa, um sabor herbal fresco levemente tostado e defumado. Embalada a vácuo para garantir o frescor do sabor e da cor da erva-mate por até 2 anos.

Indicado para quem procura um chimarrão com sabor suave de tradição

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: A Resolução RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto não se aplica aos produtos café, erva mate e chá. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010. SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR

Variedade: Blend de ervais nativos e cultivados- Processo: Secador de esteira e moagem em pilão

Erva Mate 5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:

Chimarrão... primeiro, esquente a água, não deixando ferver. Enquanto isso, despeje a erva até pouco mais da metade da cuia. Após, utilizando a mão como ajuda, acomode a erva em uma das laterais. Coloque uma dose de água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação.

Erva-mate Barão: uma erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão. Em comum, nossos produtos têm a característica de preservar ao máximo o sabor natural da erva-mate, que é forte e amargo.

Escolha da cuia e a bomba: a dica é optar por uma versão menor. Já a cuia tradicional gaúcha, são maiores e por isso as mais indicadas para compartilhar o amargo. Bomba: escolha uma bomba de aço inoxidável, pois este modelo é de fácil limpeza.

Água: a água ideal deve ser filtrada ou mineral. A temperatura deve estar em torno de 70 graus, é justamente quando a chaleira começa a chiar. Nunca deixe a água ferver, pois isso queimará a erva e deixará seu mate com gosto amargo.

Erva mate como conservar por mais tempo? Para um verdadeiro amante de chimarrão, ver uma erva-mate velha, é uma situação muito desagradável.

Deixar a erva na embalagem original ou não? Dependendo das condições do tempo e do ambiente, você pode deixar sua erva-mate dentro da embalagem, desde que mantenha-a bem fechada. Contudo, em ambientes com muita umidade e muito calor, o melhor mesmo é que você mantenha o produto em um local adequado. Mantenha sua erva-mate bem armazenada. Guardar a sua erva-mate num local gelado, escuro e seco é essencial para mantê-la sempre fresca. Por isso, muitos gostam de armazená-la em potes, após aberta, e colocá-la diretamente na geladeira. Não se preocupe, sua erva não terá alterações na consistência e muito menos na temperatura, ao retirá-la para uso!

PRODUTOS RELACIONADOS

Coentro em pó 100 % Natural Kampo de Ervas Frasco com 50 gr
Coentro em pó 100 % Natural Kampo de Ervas Frasco com 50 gr

Coentro em pó 100 % Natural Kampo de Ervas Frasco com 50 gr

Cód: VZ2431

R$15,95

R$15,47 no depósito / transferência (-3%)

R$15,47 com PIX (-3%)

Sal Rosa do Himalaia Puro Kampo de Ervas Frasco 150 gramas
Sal Rosa do Himalaia Puro Kampo de Ervas Frasco 150 gramas

Sal Rosa do Himalaia Puro Kampo de Ervas Frasco 150 gramas

Cód: VZ0587A

R$15,95

R$15,47 no depósito / transferência (-3%)

R$15,47 com PIX (-3%)

Kit 4 Erva Mate Terere Black Menta Premium Sem açúcar 2 kg
Kit 4 Erva Mate Terere Black Menta Premium Sem açúcar 2 kg

Kit 4 Erva Mate Terere Black Menta Premium Sem açúcar 2 kg

Cód: VZ11645K4

R$73,95

R$71,73 no depósito / transferência (-3%)

R$71,73 com PIX (-3%)

Kit 3 Endro Dill Importado Índia Puro Anethum Graveol Semente Aneto 100g cada Medicina Natural
Kit 3 Endro Dill Importado Índia Puro Anethum Graveol Semente Aneto 100g cada Medicina Natural

Kit 3 Endro Dill Importado Índia Puro Anethum Graveol Semente Aneto 100g cada Medicina Natural

Cód: VZ8032K3

R$72,95

R$70,76 no depósito / transferência (-3%)

R$70,76 com PIX (-3%)

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce

Desenvolvido por

Crown Designers