









DESCRIÇÃO
Chimarrão Erva Mate Moída Grossa embalada a vácuo para Chimarrão Barão de Cotegipe com 1 Kg
Erva-mate Barão Moída Grossa, recebe esse nome em função da sua moagem mais grossa, após a sua secagem a erva é moída em moinho, que confere a folha da erva-mate uma granulometria maior. É produzida com um blend especial que valoriza a qualidade dos ervais cultivados na região de Barão de Cotegipe. Sua secagem é realizada em secador rotativo, tornando a erva-mate mais intensa, com um sabor levemente tostado e mais amargo. Embalada a vácuo para garantir o frescor do sabor e da cor da erva-mate por até 2 anos.
Indicado para quem prefere um chimarrão raiz, bem tradicionalista
Embalagem plástica laminada
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: A Resolução RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto, o presente Regulamento Técnico não se aplica aos produtos café, erva mate, chá e outras ervas sem adição de outros ingredientes. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
Padrão: Brasileiro
Variedade: Blend de ervais nativos e cultivados
Processo: Secador rotativo e moagem em moinho
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR
Erva Mate 5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:
Chimarrão... primeiro, esquente a água, não deixando ferver. Enquanto isso, despeje a erva até pouco mais da metade da cuia. Após, utilizando a mão como ajuda, acomode a erva em uma das laterais. Coloque uma dose de água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação.
Erva-mate Barão: uma erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão. Em comum, nossos produtos têm a característica de preservar ao máximo o sabor natural da erva-mate, que é forte e amargo.
Escolha da cuia e a bombilha: a dica é optar por uma versão menor. Já a cuia tradicional gaúcha, são maiores e por isso as mais indicadas para compartilhar o amargo. Bombilha: escolha uma bombilha de aço inoxidável, pois este modelo é de fácil limpeza, diminuindo os riscos de contaminação.









Erva Mate Moída Grossa Barão Cotegipe Vácuo sem glúten 1Kg
Cód.: VZ11508 Marca: Barão de Cotegipe
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DESCRIÇÃO
Chimarrão Erva Mate Moída Grossa embalada a vácuo para Chimarrão Barão de Cotegipe com 1 Kg
Erva-mate Barão Moída Grossa, recebe esse nome em função da sua moagem mais grossa, após a sua secagem a erva é moída em moinho, que confere a folha da erva-mate uma granulometria maior. É produzida com um blend especial que valoriza a qualidade dos ervais cultivados na região de Barão de Cotegipe. Sua secagem é realizada em secador rotativo, tornando a erva-mate mais intensa, com um sabor levemente tostado e mais amargo. Embalada a vácuo para garantir o frescor do sabor e da cor da erva-mate por até 2 anos.
Indicado para quem prefere um chimarrão raiz, bem tradicionalista
Embalagem plástica laminada
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: A Resolução RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto, o presente Regulamento Técnico não se aplica aos produtos café, erva mate, chá e outras ervas sem adição de outros ingredientes. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
Padrão: Brasileiro
Variedade: Blend de ervais nativos e cultivados
Processo: Secador rotativo e moagem em moinho
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR
Erva Mate 5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:
Chimarrão... primeiro, esquente a água, não deixando ferver. Enquanto isso, despeje a erva até pouco mais da metade da cuia. Após, utilizando a mão como ajuda, acomode a erva em uma das laterais. Coloque uma dose de água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação.
Erva-mate Barão: uma erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão. Em comum, nossos produtos têm a característica de preservar ao máximo o sabor natural da erva-mate, que é forte e amargo.
Escolha da cuia e a bombilha: a dica é optar por uma versão menor. Já a cuia tradicional gaúcha, são maiores e por isso as mais indicadas para compartilhar o amargo. Bombilha: escolha uma bombilha de aço inoxidável, pois este modelo é de fácil limpeza, diminuindo os riscos de contaminação.