









DESCRIÇÃO
Colorau em pó Orgânico 100% Natural, sendo 1 frasco com 70 gramas, SEM AMIDO é bom
Rico em antioxidantes como os carotenoides e tocotrienóis.
O urucum é uma especiaria de sabor forte, terroso, delicado e um pouco apimentado, com um toque amargo. Seu aroma é fraco, de floral ou de menta. As partes utilizadas são somente as sementes, inteiras ou moídas. No Caribe, as sementes são fritas em gordura ou óleo, em fogo baixo, para depois descartar as sementes e, então, conservar o líquido em um pote de vidro (que pode durar vários meses dentro da geladeira) para uso posterior.
Na Jamaica, o urucum é utilizado com cebola e pimenta malagueta em um molho para peixe salgado e ackee (um prato nacional). Nas Filipinas, o pó é utilizado em sopas, cozidos e, principalmente, no prato papián, com porco e frango. No Peru, é usado em marinadas, especialmente para carne de porco.
Na Venezuela, é misturado com alho, páprica e ervas para fazer um condimento chamado aliño criollo. No México, o urucum é um dos ingredientes da pasta de achiote que, além de ficar boa espalhada no peixe e no porco antes de grelhar, ainda é a base do prato mais famoso da região, o pollo pibil (frango marinado em folhas de bananeira e cozido em um forno de chão). No Vietnã, o urucum é também usado para colorir o óleo, que serve de base para pratos refogados. Ele pode ser usado em carne bovina, pratos com ovos, peixe, quiabos, cebolas, pimentas, porco, aves, leguminosas, arroz, abóbora, batata doce, tomate e a maioria dos legumes e verduras.
As sementes podem ser deixadas de molho na água quente para dar cor e ser utilizada para colorir cozidos ou arroz. É um ingrediente essencial no pipián e no recado rojo. Pode ser utilizado com pimenta da jamaica, pimentas, suco de limão, cravo da índia, cominho, erva de santa maria, alho, orégano, páprica e amendoim.
Sinônimos: Urucum Partes utilizadas: Sementes
Sobre a Kampo de Ervas
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural. Também temos parcerias com outros agricultores certificados para a produção de ervas orgânicas. A nossa certificação orgânica é concedida pela empresa Ecocert Brasil e obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade, respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira.
Sobre nós
Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais.
Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza, a sustentabilidade e o viver bem.
Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar e disposição através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto.
Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação.
Respeitamos você...
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Colorau Urucum Orgânico em pó Colorifício Puro sem amido 70g
Cód.: VZ1892 Marca: Kampo de Ervas
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DESCRIÇÃO
Colorau em pó Orgânico 100% Natural, sendo 1 frasco com 70 gramas, SEM AMIDO é bom
Rico em antioxidantes como os carotenoides e tocotrienóis.
O urucum é uma especiaria de sabor forte, terroso, delicado e um pouco apimentado, com um toque amargo. Seu aroma é fraco, de floral ou de menta. As partes utilizadas são somente as sementes, inteiras ou moídas. No Caribe, as sementes são fritas em gordura ou óleo, em fogo baixo, para depois descartar as sementes e, então, conservar o líquido em um pote de vidro (que pode durar vários meses dentro da geladeira) para uso posterior.
Na Jamaica, o urucum é utilizado com cebola e pimenta malagueta em um molho para peixe salgado e ackee (um prato nacional). Nas Filipinas, o pó é utilizado em sopas, cozidos e, principalmente, no prato papián, com porco e frango. No Peru, é usado em marinadas, especialmente para carne de porco.
Na Venezuela, é misturado com alho, páprica e ervas para fazer um condimento chamado aliño criollo. No México, o urucum é um dos ingredientes da pasta de achiote que, além de ficar boa espalhada no peixe e no porco antes de grelhar, ainda é a base do prato mais famoso da região, o pollo pibil (frango marinado em folhas de bananeira e cozido em um forno de chão). No Vietnã, o urucum é também usado para colorir o óleo, que serve de base para pratos refogados. Ele pode ser usado em carne bovina, pratos com ovos, peixe, quiabos, cebolas, pimentas, porco, aves, leguminosas, arroz, abóbora, batata doce, tomate e a maioria dos legumes e verduras.
As sementes podem ser deixadas de molho na água quente para dar cor e ser utilizada para colorir cozidos ou arroz. É um ingrediente essencial no pipián e no recado rojo. Pode ser utilizado com pimenta da jamaica, pimentas, suco de limão, cravo da índia, cominho, erva de santa maria, alho, orégano, páprica e amendoim.
Sinônimos: Urucum Partes utilizadas: Sementes
Sobre a Kampo de Ervas
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural. Também temos parcerias com outros agricultores certificados para a produção de ervas orgânicas. A nossa certificação orgânica é concedida pela empresa Ecocert Brasil e obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade, respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira.
Sobre nós
Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais.
Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza, a sustentabilidade e o viver bem.
Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar e disposição através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto.
Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação.
Respeitamos você...
Garantindo a procedência dos produtos
Atendimento gentil e sem falsas promessas
Emitimos Nota fiscal
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Embalamos com carinho