








DESCRIÇÃO
Bardana Arctium Lappa Chá das Partes aéreas da marca Chá com Chá com 50 gramas
Benefícios
Originária do Japão, a Bardana é uma planta de porte herbáceo, medindo cerca de 100-150 centímetros de altura; possui folhas alternas, pecioladas, onde as inferiores são cordiformes (em forma de coração) e as superiores são ovaladas; flores de cor púrpura; o fruto é um aquênio com papilho de pêlos muito caducos; raízes napiformes, chegando a pesar 400 gramas e a Ter 45 centímetros de comprimento, de sabor amargo e açucarado e que muitas vezes é confundida com a raiz da beladona. No Japão suas raízes são comumente usadas na alimentação como legumes.
100% Natural - Isento de Agrotóxicos - Livre de pesticidas e Adubos químicos
Características da Erva
Planta: Bardana
Nome científico: Arctium Lappa
Família Botânica: Asteraceae (Compositae).
Sinonímia: Lappa major Gaertn. Arctium majus Bernh.
Nome popular: Gobô, Orelha de gigante, Bardana, Bardana maior, Gobô japonês, no Brasil; Erva dos tinhosos,
Parte Utilizada: Partes aéreas
Como preparar o seu chá:
Infusão
Chá preparado com as partes mais frágeis das plantas. Esta técnica preserva o óleo essencial das plantas e normalmente é usada para preparar "chás" a partir de folhas, flores e frutos moídos.
Como fazer: colocar a água para ferver e, logo que as primeiras bolhas estiverem sendo formadas, desligar o fogo. Despejar a água sobre as plantas secas ou frescas, abafar e deixar repousar por 5 a 10 minutos. Por fim, coar e beber. Para se consumir gelado, após o preparo, deixar esfriar e levar a geladeira.
Decocção
Chá feito quando a planta é fervida juntamente com a água, o que normalmente é preciso fazer com partes da planta que são mais duras e resistentes, como as raízes ou as cascas.
Como fazer: deve-se adicionar as partes duras da planta numa panela com a água e deixar ferver entre 10 a 15 minutos. Depois, deve-se desligar o fogo, tampar e deixar amornar.
Recomenda-se manter as plantas protegidas da luz e da umidade e em recipiente fechado.
Para se consumir gelado, após o preparo, deixar esfriar e levar a geladeira.
Precauções: não deve ser usado por pessoas com cálculos biliares (pedra na vesícula), grávidas e crianças.
Chá com Chá é feito pela Flora Saúde Produtos Naturais
A família Flora Saúde está no ramo de produtos naturais desde 2010, com o início dos trabalhos no estado do Rio Grande do Sul, hoje atendemos todo o território brasileiro. Visto que a população está buscando por uma alimentação saudável, vegana, orgânica e funcional, temos o compromisso de distribuir os produtos de qualidade, com o capricho e agilidade que você merece, ajudando a levar uma vida mais sadia às famílias brasileiras.








Bardana Arctium Lappa Chá das Partes aéreas Chá com Chá 50gr
Cód.: VZ4282 Marca: Chá com Chá
R$12,95
R$12,56 no depósito / transferência (-3%)
R$12,56 com PIX (-3%)
Bardana depurativa, indicada para tratamento de ácido úrico, furúnculos, abcessos, acnes e outros problemas de pele
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Bardana Arctium Lappa Chá das Partes aéreas da marca Chá com Chá com 50 gramas
Benefícios
Originária do Japão, a Bardana é uma planta de porte herbáceo, medindo cerca de 100-150 centímetros de altura; possui folhas alternas, pecioladas, onde as inferiores são cordiformes (em forma de coração) e as superiores são ovaladas; flores de cor púrpura; o fruto é um aquênio com papilho de pêlos muito caducos; raízes napiformes, chegando a pesar 400 gramas e a Ter 45 centímetros de comprimento, de sabor amargo e açucarado e que muitas vezes é confundida com a raiz da beladona. No Japão suas raízes são comumente usadas na alimentação como legumes.
100% Natural - Isento de Agrotóxicos - Livre de pesticidas e Adubos químicos
Características da Erva
Planta: Bardana
Nome científico: Arctium Lappa
Família Botânica: Asteraceae (Compositae).
Sinonímia: Lappa major Gaertn. Arctium majus Bernh.
Nome popular: Gobô, Orelha de gigante, Bardana, Bardana maior, Gobô japonês, no Brasil; Erva dos tinhosos,
Parte Utilizada: Partes aéreas
Como preparar o seu chá:
Infusão
Chá preparado com as partes mais frágeis das plantas. Esta técnica preserva o óleo essencial das plantas e normalmente é usada para preparar "chás" a partir de folhas, flores e frutos moídos.
Como fazer: colocar a água para ferver e, logo que as primeiras bolhas estiverem sendo formadas, desligar o fogo. Despejar a água sobre as plantas secas ou frescas, abafar e deixar repousar por 5 a 10 minutos. Por fim, coar e beber. Para se consumir gelado, após o preparo, deixar esfriar e levar a geladeira.
Decocção
Chá feito quando a planta é fervida juntamente com a água, o que normalmente é preciso fazer com partes da planta que são mais duras e resistentes, como as raízes ou as cascas.
Como fazer: deve-se adicionar as partes duras da planta numa panela com a água e deixar ferver entre 10 a 15 minutos. Depois, deve-se desligar o fogo, tampar e deixar amornar.
Recomenda-se manter as plantas protegidas da luz e da umidade e em recipiente fechado.
Para se consumir gelado, após o preparo, deixar esfriar e levar a geladeira.
Precauções: não deve ser usado por pessoas com cálculos biliares (pedra na vesícula), grávidas e crianças.
Chá com Chá é feito pela Flora Saúde Produtos Naturais
A família Flora Saúde está no ramo de produtos naturais desde 2010, com o início dos trabalhos no estado do Rio Grande do Sul, hoje atendemos todo o território brasileiro. Visto que a população está buscando por uma alimentação saudável, vegana, orgânica e funcional, temos o compromisso de distribuir os produtos de qualidade, com o capricho e agilidade que você merece, ajudando a levar uma vida mais sadia às famílias brasileiras.